蚌埠皖北灯改汽车音响改装

  • 2018-11-05 15:59
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:埠皖北灯改
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    蚌埠皖北灯改汽车音响改装成立于2017年3月,经营面积200多平方米。主营汽车音响改装,全车隔音,灯光升级等汽车电子产品。蚌埠皖北灯改拥有深厚的汽车音响改装技术经验积累,不论是汽车音响、汽车隔音改装案例不计其数,国内大小赛事改装过的样板车拿奖无数,具备成熟的改装技术,丰富的改装调试经验。



    蚌埠皖北灯改汽车音响改装店占地面积200多平米,可同时容纳数车同时升级施工,专业的设备,专业成熟的汽车音响改装技术、优质的服务理念,让蚌埠皖北灯改获得更多的汽车音响改装发烧友的信任。专注所以专业,以匠心,致非凡. 我们的宗旨,客户的满意是蚌埠皖北灯改汽车音响改装最大的追求。

经营音响品牌:英国创世纪、意大利ATI、丹麦绅士宝、法国劲浪、德国喜力士、丹麦芬朗等国际知名音响品牌。

隔音品牌:大能隔音、大麦隔音、GT隔音等。
线材品牌:海灵兽、正力车福等。

地址:安徽省蚌埠市禹会区迎宾大道国际汽车城2区6栋20.21号{吉利博越4S对面}
联系方式:13635677636  (微信 同步) 18110230139
技术总监:赵生







    皖北灯改汽车音响改装注重高品质的服务,以迎合整合广大消费者的意见为经营理念的同时,也致力汽车音响文化的推广。蚌埠皖北灯改汽车音响改装不断的提高自身的专业技术和服务水平,得到了越来越多的汽车音响发烧友、汽车音响爱好者以及行业的认可与好评!



蚌埠皖北灯改汽车音响改装店试音间


更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1107530.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>