汕尾陆河宝鹰汽车音响

  • 2017-08-28 11:54
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:陈露
  • 责任编辑:CarCAV

店主自述:
    从高中开始就喜欢电子产品,上完三年的高中,就到广州华南理工大学无线电子系培训了两年。后来到深圳松下电器维修站上班,在深圳的几年也接触汽车音响。松下电器也有出汽车音响,当时也受过日本人的培训!

    打工者的梦想:做老板。这个念头每时每刻都有的,在2007年我的店终于开业了。在没有找到地方时我每天都在影音网学习,学了不少东西,真的很感谢阿锦。不断的在影音网学习,我也做出了自己店的风格,名声也做出来了,现在也有旁边县的车主来我店改音响,还有深圳回来的车。以后我工作要为汽车音响行业做出更好品质,为影音网争光。

编者语:店主是个很上进的人,通过自己的不断努力,技术和口碑已越来越好,完全达到我们会员店的要求,希望他将来为更多的车友打造更多的美好音乐之旅!

宝鹰汽车音响

地址:广东省汕尾市陆河县建设路42号
电话:0660-5520186/5987778
联系人:罗文崔  15819095999

 

更多讨论请进入http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-238435.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>