深圳乐源汽车音响

  • 2018-09-04 20:04
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:深圳乐源
  • 责任编辑:刘秀梅
    乐源汽车音响成立于2014年,后于2015年注册成立乐源汽车科技有限公司,经营面积140平方米。主营项目:汽车音响改装、汽车隔音工程、车载导航、电子产品、高端车原厂部件升级。店面设有专业试音室,客户休息区,产品陈列整齐有序,专注于为客户提供全方位的汽车音响改装、车载电子等服务。

深圳乐源汽车音响门头


    深圳乐源汽车音响经过不断的改革对每项汽车音响改装的施工标准与规范化安装搭配汽车音响系统,得到周边汽车行业同行的认可和众多车主的支持。

经营品牌:劲浪、芬朗、德国TPR、诗芬尼、Molege等。

地址:深圳市龙岗区华南城5号交易广场华丽嘉电子市场1H030。
联系方式:15220288500    QQ :917459009(微信同号)

深圳乐源汽车音响展示区


    深圳乐源汽车音响以服务质量求生存,以饱满的热情,超强的服务意识与您进行沟通合作,凭借多年的经验根据客户需要设计多元化的汽车服务。

深圳乐源汽车音响奖杯摆放处


深圳乐源汽车音响试音间


深圳乐源汽车音响文化版


更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1103588.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>