桂林灵川东鑫汽车音响

  • 2017-11-27 10:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:东鑫
  • 责任编辑:刘秀梅
    桂林东鑫汽车音响成立于2008年,从一个小规模的修理店,发展到一个专业汽车音响改装店,以最专业的技术,最真诚的服务,服务客户。

    桂林东鑫汽车音响主营汽车音响改装、汽车隔音工程、汽车影音系统等。目前店内配有专业的试音室,独立的施工车间。桂林东鑫汽车音响车影音一直潜心致力于自身汽车音响专业改装技术的提高,对于每项汽车音响改装工程的各个要素方面都给予了充分的重视,向广大汽车音响爱好者提供优质的产品和最好的技术服务!

经营品牌:建武、先锋阿尔派、建武、芬朗、诗琴、飞歌、卡仕达、华阳、狮龙等

地址:广西桂林灵川区八里四路灵川骨科医院楼下(东鑫汽车音响)
电话:18178318118

桂林东鑫汽车音响门头


桂林东鑫汽车音响经营范围






桂林东鑫汽车音响客户休息区

 

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>