邯郸凤凰社专业汽车音响改装

  • 2018-09-14 09:57
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:丽萍
  • 责任编辑:CarCAV李娟

     凤凰社专业汽车音响改装成立于2010年9月4日,本着专业、专注汽车音响,为广大汽车音响爱好者提供最优质便捷的服务。成立之初,公司名称为:张功音响改装。2011年10月30日,正式更名为:凤凰社汽车音响改装,并且同时成为了邯郸市汽车音响改装行业的标杆企业。

     经营的品牌从最初的雷霆、魔音扩大到了现在的MTX来福、劲浪、赫兹等国际一线品牌。技师张功从北京全国十大汽车音响改装店从业多年,曾受全国十大汽车音响调音师强化培训。从09年10月至今,受到被改装车主的一致好评!

    完美的安装技术,优美的汽车音乐,定会给您的旅途增加无穷的驾驶乐趣,并欢迎每一位汽车音响爱好者来电咨询或到店参观!

凤凰社专业汽车音响改装  
地址:河北省邯郸市邯山区宏达汽配城摩罗丹南行500米路东 
电话:18131044919





 

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-647921.html

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------

产品库进入>>

品牌专区进入>>

推荐会员店进入>>