武汉沃尔卡汽车生活馆

  • 2017-08-28 14:34
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV编辑
  • 责任编辑:CarCAV

   沃尔卡汽车生活馆正式成立于2010年9月,位于武汉市硚口区古田四路新墩站万国长丰汽车用品市场,专业从事汽车音响升级改装,汽车隔音降噪,外形轮毂等技术改装企业。沃交通便利,环境优美,连通三环二环,经营面积一百多平米,个别技术人员多次赴国外学习,掌握最新的国际改装动态。与国际汽车音响赛事联盟EMMA有着紧密的联系合作,多次邀请美国改装大师,台湾改装大师到店交流培训,2012年,沃尔卡汽车音响改装全面升级,引进“意大利”“德国”“美国”等国际知名音响品牌,打造华中地区汽车改装行业的旗帜!沃尔卡汽车音响改装自开业以诚信的经营理念,精湛的技术,为湖北车友打造属于个性化的汽车驾驶环境。“聆听一曲,钟爱一生”是沃尔卡的音乐意境,只做好音响是沃尔卡的遵旨!为满足汽车音响爱好者对音乐的无限追求而提供专业级的汽车音响改装服务!让每位车主享受真正的汽车音响文化!


旗下代理品牌:意大利诗芬尼,德国RS,英国帝客,美国派贝斯,RSTM,思普牧童圣美歌,佳静汽车隔音,3M汽车静音,美国赛伦斯隔音

       沃尔卡汽车生活馆以“技术--人、车、生活”多年的经营理念为底蕴,专业从事高级汽车音响改装。以专业、专注、专心为核心打造出了一只具有国际水准的改装团队。成为业内影音改装界的一面旗帜。公司于2010年通过中国电子音响工业协会首批改装五星标准店认证,并见证了《中国专业汽车音响改装等级店安装公费表》制定。

         沃尔卡志存高远,脚踏实地,两翼齐飞!其一,面向未来,高瞻远瞩,立足于汽车音响改装领域,专注汽车影音改装技术的研究和推广,拥有多项业内的核心技术和自主知识产权标识;其二,面向市场,运筹帷幄,以行之有效的行业推广和遍及全国多个城市的改装与售后网络,全面引导汽车改装行业的正规化,市场化。 
   
      “忠诚敬业,永争第一”是沃尔卡的精神,“聆听一曲,钟爱一生”是沃尔卡的音乐意境,不断创新是沃尔卡的主题。沃尔卡愿与业界朋友精诚合作,共享音响改装技术快速成长的硕果,共创汽车音乐新的辉煌……

沃尔卡汽车生活馆
地址:湖北武汉市硚口区长丰大道172号万国长丰汽车用品市场A11号
电话:400-880-4818
QQ:61707775
网址: http://www.warcar.com.cn/

装修好后的沃尔卡汽车生活馆门头,黑底白字,一目了然


店内风格,黑白相间,显高档
 

前台


更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-694426.html

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------

产品库进入>>

品牌专区进入>>

推荐会员店进入>>