镇江丽音坊汽车影音

  • 2018-05-22 18:39
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:镇江丽音坊
  • 责任编辑:刘秀梅
    镇江丽音坊汽车影音专注为消费者和爱好者提升音质营造驾驶快感。镇江丽音坊汽车影音以“诚信经营、虔城服务”的宗旨和原则,现已成为一家在镇江地区颇受消费者喜爱的专业汽车音响改装专业店。镇江丽音坊汽车影音店内运营德国海螺、丹麦丹拿先锋阿尔派大能隔音、中道隔音、德国RS、意大利诗芬尼、美国JBL、丹麦魔乐歌、英国音乐传真等全球知名品牌,提供最完善都服务以及最顶尖的产品予消费者和爱好者。

镇江丽音坊汽车影音门头


镇江丽音坊汽车影音前台


    镇江丽音坊汽车影音成立至今一直为了满足各位音响爱好者,专业为其个人搭配所属风格的音响系统,让每位音乐爱好者真正听到感受到自己喜欢喜爱的美妙音乐。镇江丽音坊汽车影音专业团队在整个管理过程中秉着“精、细、专、礼”进行管理,为达到最好的目标。

经营品牌:德国海螺、丹麦丹拿、先锋、阿尔派、大能隔音、中道隔音等。
代理品牌:德国RS、意大利诗芬尼、美国JBL、丹麦魔乐歌、英国音乐传真等。


镇江丽音坊汽车影音营业厅


地址:江苏省镇江市丁卯桥路375号镇江汽车城
联系方式:牧荣保15896385975

    镇江丽音坊汽车影音的成员都协同努力,发挥自有才智、专长,互补互作做好每一步、达到精拆精合,细节部位专业安装,专业的音响调试,礼貌诚心待客。

镇江丽音坊汽车影音试音区

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>