银川兴庆区金锐汽车音响

  • 2020-06-05 18:02
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV何腾威
    高起点的设计,高水平的创新,专业的改装技术,完善的售后服务 ,对行业发展趋势的洞察,以及根据不同客户需求打造订制的汽车音响系统,最大程度的满足客户需要,都是金锐汽车音响孜孜不倦进取努力的目标。银川金锐汽车音响欢迎您的光临。

调音师张永昌老板以及银川金锐汽车音响总经理李总合影




    银川金锐汽车音响是一家专门为广大车主提供专业服务的汽车音响改装店。以着“客户至上,质量第一,团结协作,求真务实,全力专注于汽车音响事业”的经营理念,遵循以创新实用为导向,质量保证为核心,顾客满意为宗旨,不断提高自己的服务质量,为车主提精湛的技术,满意的服务、为客户创造更大的价值!

经营品牌:日本先锋、意大利诗芬尼、德国喜力士、丹麦丹拿、美国JBL

地址:银川市兴庆区上海路进宁北街 411号 金锐汽车音响
电话:18295396969

银川金锐汽车音响 门头


    银川金锐汽车音响以迎合整合广大消费者的意见为经营理念的同时,也致力汽车音响文化的推广。 银川金锐汽车音响改装不断的提高自身的专业技术和服务水平,得到了越来越多的汽车音响发烧友、汽车音响爱好者以及行业的认可与好评!

银川金锐汽车音响 在店面陈列、技术创新、体系架构、人员培训及硬件配置各方面,均超越一般专业音改店标准



银川金锐汽车音响 隔音墙


    全面系统吃透掌握汽车音响器材的性能特点,认真分析和满足每个音响爱好者的需求,确保施工和调音按照音响比赛裁判的挑剔要求进行,给每个音响爱好者足够好的声音。金锐相信您能在金锐改找到音乐本该有的调调,唤醒自己的耳朵,赏析醉人的音乐。不辜负乐队,歌手,作词作曲者的付出,从此天天听靓声!



银川金锐汽车音响参加行业竞赛获得的荣誉


更多讨论请点击:
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>