枣庄薛城车美汽车音响

  • 2019-03-26 11:23
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:薛城车美
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    枣庄薛城车美汽车音响成立于2006年,主营汽车音响改装、汽车隔音工程、汽车影音系统。12年来,车美一直以专业技术、专业硬件、专业的服务为发展目标。从最初的综合店逐渐转型汽车影音改装项目。

经营品牌:丹麦丹拿、美国哈曼JBL、德国喜力仕、美国交叉火力、意大利史泰格、美国K牌

地址:山东省枣庄市薛城区人民法院南门斜对过(福泉巷东首路南)
电话:13563268606   18963217926微信同步

枣庄薛城车美汽车音响门头


    枣庄薛城车美汽车音响坚持不懈获得了茁壮的成长,凭借热诚的服务态度、精益求精的敬业精神、不错过任何一个细节的踏实的做事风格,薛城车美快速的积聚了良好的人脉,获得了众多车友的一致好评,成为枣庄及薛城最为专业、最具口碑、最具影响力的汽车音响改装店。

枣庄薛城车美汽车音响营业范围






    枣庄薛城车美汽车音响始终坚持为客户提供最适合的音响改装方案,无论是在合理的搭配器材,高规格的提供安装工艺,乃至高水准的调音调试,都走在行业前列。为了让车主挑到自己喜欢的音响器材,车美专门配备了高规格的试音间,打造了四辆不同口味不同器材的样车,旗下汇聚各大音响品牌,从入门级别的小改到极致发烧器材,任君挑选,丰俭由人。

枣庄薛城车美汽车音响产品体验处


枣庄薛城车美汽车音响试音间


枣庄薛城车美汽车音响专业施工区


更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1114660.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------

    产品库进入>>

    品牌专区进入>>

    推荐会员店进入>>